Fabio Mura Campione del Mondo Under 12 a squadre

Fabio Mura, giovanissimo atleta della ASD Trento Subbuteo è Campione del Mondo di Calcio da Tavolo Subbuteo a squadre nella categoria Under 12, il dodicenne trentino nel palazzetto dello sport "Bernardo Speca" di San Benedetto del Tronto, lo scorso 13 settembre ha conquistato infatti con i suoi compagni di squadra Cammarata, Chieppa, Ghilardi, Giudice, Natoli e Lazzari il titolo iridato organizzato dalla Federazione Internazionale Sport Calcio da Tavolo (F.I.S.T.F.), riportando in Italia la Coppa, battendo in finale i detentori, le furie rosse del Belgio per 3-1.

Fabio ha battuto durante la fase a gironi l'inglese Joseph Kinrade per 5-2 e il belga Lucas Pere per 6-2, nel torneo individuale invece disputato sabato 12 settembre, Fabio si è classificato come 5° assoluto Mondiale vincendo il suo girone a punteggio pieno ed arrendendosi solo nei quarti di finale, contro il suo amico e compagno di squadra Cammarata, perdendo 3-2 dopo un combattuto ed acceso match.

Qui
tutti i risultati e le informazioni sul Campionato del Mondo di Subbuteo Calcio da Tavolo.